• Informativa per i lettori

    Nel rispetto del provvedimento emanato, in data 8 maggio 2014, dal garante per la protezione dei dati personali, si avvisano i lettori che questo sito si serve dei cookie per fornire servizi e per effettuare analisi statistiche completamente anonime. Pertanto proseguendo con la navigazione si presta il consenso all' uso dei cookie. Per un maggiore approfondimento leggere la sezione Cookie Policy nel menu
  • Post più letti

  • Archivio articoli

31 luglio 2015, proseguono le iniziative a Passo San Boldo (Tv) per far conoscere il progetto di crowdfunding “Al Passo con le Api”

miele-sfusoVisto il carattere del progetto, finalizzato alla realizzazione di un museo del miele e dell’apicoltura di montagna, parliamo ancora delle iniziative messe in atto da Federica Romitelli ed Enrico Perin, gestori dell’Osteria La Muda di Passo San Boldo, località di Cison di Valmarino  (Tv) per far conoscere, in modo interessante e appetitoso, il loro progetto di raccolta fondi “Al Passo con le api. Venerdì 31 luglio, i due giovani “mudari” spiegheranno ai presenti come intenderanno realizzare il loro obiettivo accompagnati dalla voce di Valentina e dall’arpa di Chiara (duo Le Vic). La cucina sarà normalmente aperta dalle ore 19.30 con menu à la carte. E’ consigliata la prenotazione, posti limitati, tel. 0437/757253 osteria@lamudadisanboldo.it

Fonte: Progetto di Crowdfunding Al Passo con le Api

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: