Incontro ARGAV-Wigwam, stasera si parla di emergenza ambientale nel vicentino, bacari veneziani, reti di impresa agricole, Asiago Dop e olio Evo veronese e campano

Carlo Favero, direttore del Consorzio Vini Venezia illustra la fusione ai soci ARGAV

foto di repertorio incontro ARGAV-Wigwam

Si tiene stasera, verso le ore 19, l’ incontro di fine mese ARGAV al circolo di campagna Wigwam ad Arzerello di Piove di Sacco (Pd), ospiti del socio Efrem Tassinato, giornalista-chef e consigliere UNAGA.

Avremo ospiti Adriano Berton, vicepresidente Arit (Associazione Italiana Reti d’Impresa), che parlerà di “Nuove reti d’impresa agricole: normativa e incentivi“, Fiorenzo Rigoni, presidente del Consorzio Formaggio Asiago DOP, che parlerà di “Numeri e fenomenologia di un prodotto tipico di successo“, Gianni Girotto, senatore Movimento 5 Stelle, che parlerà del grave inquinamento che sta interessando le falde acquifere di popolose zone del vicentino, Sandro Brandolisio, scrittore, che parlerà del suo libro “Quando a Venezia non ghe gera i fast-food, ghe gera i bacari”, Bernardo Ricci, enologo della Cantina Coop di Premaore, e i produttori di olio Evo Gigino Rosolia, di Sicignano degli Alburni e Monica Vaccarella di Verona. A moderare l’incontro, sarà come di consueto il presidente ARGAV Fabrizio Stelluto.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: